Opiniones

Opiniones sobre Mistress Kawa

Opiniones libres y sinceras de los sumisos que han estado con Mistress Kawa. Aquí puedes leer unas cuantas opiniones. Si quieres dejar tu opinión, haz clic en el botón de debajo.

Escribe una opinión

 
 
 
 
 
 
Los campos marcados con * son obligatorios.
Tu dirección de correo electrónico no será publicada.
Las opiniones se publican después de ser revisadas.
Nos reservamos el derecho a editar, borrar o no publicar las opiniones.
83 entries.
Pablo de Madrid escribió el 9/11/2017
Hace un par de años que tuve mi primera sesión con Mistress Kawa y me apetecía repetir. En sesión me gusta sentir que pierdo el control y pasar cierto "miedo" por lo que no me gusta ceñirme a una lista específica de prácticas: prefiero dar la suficiente información acerca de mis gustos, límites y experiencias previas como para que la Dómina pueda hacerse una idea sobre mi que luego le permita montarse la sesión como ella quiera. Para eso Mistress Kawa es perfecta: sabe leerte en cada momento y llevarte hasta el punto exacto en el que puedes estar, sin llevarte más allá. Además, al tratarse de una Domina muy experimentada he podido probar cosas nuevas con la seguridad de saber que estás en manos de alguien que sabe lo que hace.


My first session with Mistress Kawa was two years ago and I wanted to try again. When I am playing, I love to feel that I lose control and some kind of "fear". That's the reason why I don'l like to take a playlist with me and I prefer to give the Mistress enough information about me and my preferences, limits and experience. With this information she can play the session the way she wants. Mistress Kawa is perfect for that because she is able to read your body reactions and take you out of your comfort zone.
In addition, with Mistress Kawa I could try new practices with the assurance that I was safe because of her experience. I will repeat as soon as I can.
Miguel de Madrid escribió el 4/11/2017
Que decir de Kawa. Una señora perfecta, amable, elegante, natural, respetuosa, muy guapa y con un cuerpo escultural. Solamente su presencia es imponente, dejando huella en tu mente. Number one in Europe!!
ivan de madrid escribió el 21/9/2017
la semana pasada tuve la gran suerte de poder conocer a mistress kawa y realmente era lo que yo esperaba uana ama de los pies a la cabeza.
simpática ,muy guapa y siempre intentando que estes comodo.
gran sesión gracias mi ama
Nuisette3- de Toulouse escribió el 20/9/2017
J ai rencontré maitresse kawa hier soir avec grande impatience.
Il n'y a pas d'adjectifs pour qualifier cette déesse : élégante raffinée racée n ai jamais vu femme aussi belle . À ses pieds j'ai été l homme le plus heureux de la tête . J espère qu'elle acceptera que je sois son esclave à vie. Dans son kimono très élégante j ai obéi à ses ordres et veux progresser rapidement à ses côtés . J'aime la feminisation et souhaite l être initiée uniquement par ma maitresse. J ai connu deux dominatrices par le passé mais là suis conquis séduit elle est devenue ma drogue et aimerais tant devenir sa pute attitrée quelle m'amène loin en me faisant tout accepter . Un seul mot sublime envoûtante une vraie déesse ...me tarde déjà d être à ses pieds et pour ... toujours
Holger de Toulouse escribió el 20/9/2017
I had the honor to visit Mistress Kawa, unfortunately I was too late and had to feel it immediately at her door .After fastening of the foot ,Hands chains and the collar with chain, she keep me into her beautiful dungeon. to the punishment was to stay first in the corner ------- is that realy confirm to the Slavery regulations ? what sayes the Slavery association to this pratice ? The next time I certainly to come in time.After closing in the small cage with fixing my head I had to polish her beautiful high heels and her whip and the beautiful game started...................
It was a pleasure to serve Mistress Kawa.
Beautiful sexy Latex Dress High Heels ----everything Perfect.Mistress Kawa is marvelous ,empathy ,strict and funny Mistress hope to see you soon
Muchas Grazias
Raul escribió el 10/9/2017
Recientemente he tenido la suerte de conocer a Mistress Kawa aprovechando una estancia de fin de semana en Madrid. La experiencia ha sido muy positiva en todos los aspectos. Además de ser muy guapa, tiene una elegancia natural y mucha clase en la vestimenta y comportamiento. Tiene un carácter dominante y dulce a partes iguales y sabe alternar ambas vertientes a la perfección. Las dos horas de mi sesión se me pasaron volando deseando repetir. En resumen una gran domina en el panorama español, que no va sobrado de calidad en este mundo precisamente
David de Madrid escribió el 6/9/2017
Por fin, estos últimos días que Mistress Kawa ha visitado Madrid, he tenido la suerte de volver a disfrutar de estar a sus pies sirviéndola.
Pese a que, por mis dudas y timided, no siempre he sido un sumiso digno de ella, como es habitual he recibido un trato exquisito.
La sesión ha sido incluso mejor aún de lo que podía esperar. Su belleza enfundada en un maravilloso traje de látex te embriaga nada más llegar, la puesta en escena es de libro, ella sabe jugar en todo momento con tus deseos y anhelos de manera firme y exigente pero sin sobrepasar jamas las lineas marcadas.
En definitiva, una sesión sobresaliente, de la para mi gusto, mejor Mistress de España.
Solo una pega, que no tengamos la suerte de que nos acompañe los 12 meses del del año por estas tierras 🙂 Suerte que nos visita con bastante asiduidad.

Muchas gracias Mistress Kawa.
Ramón de Madrid escribió el 1/9/2017
Hoy he tenido la enorme suerte de conocer a Mistress Kawa. Sabía que era muy bella, pero en persona es espectacular,tremenda belleza. Está siempre muy atenta a tus reacciones y en pocos minutos ya conoce exactamente tus gustos y límites. Es imaginativa y perversa. La sesión de 2 horas no bajó nunca de intensidad teniéndote todo el tiempo totalmente entregado, al máximo de excitacióm. Es una Maestra del bondage, tortura de pezones, Cbt o ballbusting . Sus mordisquitos y arañazos deliciosos así como sentir todo el peso de su cuerpo sobre el pecho mientras te deleitas con la preciosa vista de sus torneadas piernas y esbelta figura.
Me dejo muchas cosas sensacionales que he sentido de la mano de Mistress Kawa pero no terminaría nunca. Destacar eso sí la gran variedad de juguetitos que lleva consigo (hay uno que utiliza para aplicarte pequeñas descargas eléctricas con el que disfruta especialmente cuando te tiene totalmente atado y que a m tengo ganas de volver a probar
Había soñado muchas veces con estar por primera vez con Mistress Kawa perio la exoeriencia real las ha superado con creces.
Merece mucho la pena conocerla, es una gran persona. Antes y despues de la sesión tiene un trato muy cercano que inspira mucha confianza. Espero poder volver a verla muy pronto
Lilian de Toulouse escribió el 10/5/2017
Chère Maîtresse KAWA
Ce petit message pour vous remercier de la session de samedi soir que vous avez dirigée.
J’ai aimé intensément ce que vous avez fait, aussi bien pour les nouvelles expériences que vous m’avez fait goûter que pour le le feeling chaleureux et profond que vous avez partagé avec moi.
Vous êtes une personnalité très lumineuse, très attentionnée et attentive. Votre beauté extérieure est le reflet de votre beauté intérieure.
C’est un réel plaisir de vous rencontrer et de vous suivre dans votre fantaisie.
Je vous souhaite le meilleur que vous puissiez escompter dans votre vie.
j’espère vous revoir de nouveau dans votre univers fétish.
Mille mercis
Avec tout mon respect
Lilian.




Dear MistresS KAWA
A little mail to thank you for the saturday evening session you drived.
i loved what you did, in order of new expérience you make me tasted and
for the very deep and warm feeling you share. You are a very shiny personality, very considerate and attentive, very
beautiful as well inside as outside !
It's a real pleasure to met you and to follow you in your fantaisy.
I wish you the very best you are expecting in your life.
I hope to see you again in your fetish univers..
Thank you very very much
With my all warm regard
Lilian
David escribió el 28/4/2017
Soy un sumiso bastante timido y que me cuesta en muchas ocasiones poder llevar a cabo una session.
Aunque Mistress Kawa sabe de mis titubeos, he tenido la suerte de poder disfrutar de tres sesiones con ella.
Tengo que confesar que posiblemente son de los momentos más felices que he disfrutado en mi vida.
Deseo ansioso la cuarta. Tener la suerte de volver a estar a sus pies, cumplir su voluntad y ser un perro digno de ella.
En muchas ocasiones fantaseo con la posibildad de ser humillado publicamente por esta diosa.
Ojala me atreva a dar el paso....
Javi de Madrid escribió el 26/4/2017
He tenido mi primera sesión con Mistress Kawa. Ha sido fantástico. Tiene en cuenta todos los límites que le indiques y los lleva al extremo. Ha sido agradable y excitante. Además, es aún más atractiva al natural que en las fotos, lo que para mí es importante, y es extremadamente agradable.. fuera de la sesión. El tiempo pasó volando.
Robert de London escribió el 24/3/2017
I have just received the confirmation from mistress kawa for my session at hoxton dungeon. I am so exited to feel the power of mistress kawa. Finally i will get to know her. See you Monday, Mistress
mark de Zurich escribió el 8/3/2017
I am pleased that Mistress Kawa will once again take the time to travel and visit me for an innovative SM session. I look forward to enjoy new sado pleasures with her.
Jan de København V escribió el 12/1/2017
Hun er kanon sød Kawa
Man fortryder ikke af være blid slave hos hende.
Hun er kanon smuk og dejlig.
mark de Zurich escribió el 11/1/2017
I enjoyed the visit of Mistress KAWA to snowy Switzerland and had a 3-hours session with her. We both agreed that the time passed too quickly since the mistress is full of ideas what she likes to play with me. She enjoyed trying a few new things on me, what obviously gave both of us the necessary kink to the session. I hope to meet her soon again.
OrangeHat de Copenhagen escribió el 11/1/2017
Domina Kawa tilbage i København
Første gang jeg mødte Domina Kawa var for 4 år siden og siden har jeg været i hendes hænder hver gang hun var i København. Så snart SMS med ordene KiKiKi kommer på mobilen bliver jeg både glad men også bange for de værktøjer Dominaen har for at torturere hendes sklave.
Sidste gang var det noget nyt hun vil prøve med slaven og flere SMSer gjorde det klar for mig at Domina Kawa ønskede min pung skulle fyldes op. Jeg var lidt i panik af tanken der jeg mødet op hos hende. Hendes smil er fantastisk når hun åbner døren og der er allerede der hvor jeg lægger min skæbne i hendes hænder. Efter flere lussinger blev jeg beordret at tage et bad og derefter lægge mig på seng - fine reb og knuder blev bundet og jeg var skak mat. Nu blev også mine nosser stram bundet op og flere lede klemmer kom på. Nu blev der lagt elektroder og hun begyndte at teste min modstandsevner. Det skulle gå lidt tid før slaven havde det svært med at holde stilling og som straf tog Dominaen et lille glødejern frem som har en sømagtig nede. Hun viste mig at den var gløende og snart blev der sæt små mærker på min pik. Der hvor hun for nogle år siden have stukket nåle igennem. Den gang lå jeg også på en seng - min ansigt blev søret til, mens en anden person kom ind og tog billeder af mig. Jeg fantaser stædig over den oplevelse og er sikkert om den var en mænd eller en kvinde.
Nu blev reb om mine nosser løst med en helikopter og Dominaen kom frem med steril saltvand. Hun viste mig 0.5 liter og nævnte at hun ikke vil tage det tilbage til Spanien. Jeg vidste ikke om det var en tom trussel eller sandheden. Efter grundig desinfektion følte jeg en nåle trænge igennem min pung og en smilende Domina Kawa sætte kelmmer på mine brystvorter. Langsam kunne jeg mærke at det prikkede i min pung - ligesom små nåle stik og det blev ved. Jeg kan ikke huske hvor lang tid der gik før Dominaen fjernede kanylen og saltvandsflasken. Derefter løste hun mine lænker og beordrede mig at føle mine nosser. De var mega stor og jeg blev bange for hvad der vil ske... Det føltes helt vildt underligt og tanken at mine mega nosser vil ikke forsvinde gjorde mig en smule nervøse. Domina Kawa tog et billedet senere i vores session https://twitter.com/DOMINAKAWA/status/794550957581496320
Her ender fortælling fra en fantastisk oplevelse - jeg ser frem til den dag hvor hun tager mig med i en klub eller til slave sammenføring
Thank You Mistress
Mrs Illucia de The Hague escribió el 13/12/2016
Hello dear Mrs. Kawa,

Wish you a Merry Christmas and a very Happy 2017 with a lot of fun.
Regards,
Meesteres Illucia, co-owner, Studio House of Submission, The Hague, Holland
jan de København V escribió el 19/11/2016
Thank you for a wonderful day with you, you are just so cute and a lovely woman, I love to be bound by you and be your slave.
big big kiss
your plastic bagless down their throats bondage slave
Mark Keller de Zurich escribió el 9/10/2016
Last Wednesday night I had the unique opportunity to serve Mistress Kawa for a 8 hours session in Barcelona. After a brief introduction talk Mistress Kawa ordered my to the bench were my ass was heated up with different instruments. As agreed with Mistress Kawa a short while later a photographer joined the session and took professional pictures of the session, the ambiente as well as the action taking place. After a session with pins and needles I was then ordered to the wall where I was fixed and suffered some hard CBT play. In the meantime Mistress Kawa changed 2 - 3 times her dress and got me even more exited. The session than continued with a play wearing gas masks both Mistress Kawa and myself, an enema session as well as a further session with needles put deep into my breast and leg. Despite this was our first session, Mistress Kawa figured very quickly how I felt and how she can bring me to the border-line between pain and exitment. The 8 hours passed very quickly and I left the dungeon with a lot of new experiences. I look forward to welcome Mistress Kawa also once in Zurich.
bislave mark
Ben de Toulouse escribió el 6/10/2016
J'ai eu l'occasion et la chance de rencontrer dernièrement Maitresse Kawa dans son donjon Toulousain.
Cela a été une expérience incroyable que je recommande a tous. De mon point de vue Maitresse Kawa est de loin actuellement la meilleure Dominatrice de la région. J'attends donc avec impatience le prochain rendez vous.
Ben